07:40 

В последние несколько...

L. de Lioncoeur
I'll wrap my hands around your neck so tight with love
... дней все новостные ленты, блоги и пр. пестрят сообщением о запрете абортов на законодательном уровне.
И вот мне подумалось: почему страдать должны только забеременевшие женщины?
Предлагаю на законодательном уровне запретить мужикам отказываться от женщины и ребенка! Как только узнает, что его баба залетела - всё, с этого момента он не имеет права сбежать! И обязан оказывать материальную и моральную поддержку. Нет - штраф или срок. Сложнее будет только в случае, когда баба сама не знает кто отец ребенка.
Кто-нибудь знает, как можно донести мое предложение до госдумы?:)

UPD: В продолжении темы нашла чудесную статью на ЖЖ - nezhnost-tut.livejournal.com/309.html?media
Полностью согласна!

@темы: Политика

URL
Комментарии
2016-10-03 в 12:46 

Strega del vento
Ты никогда не приводила меня туда, куда я хотел! — Зато, всегда туда — куда тебе было нужно. (Доктор Кто)
L. de Lioncoeur, создать петицию?)
.. на самом деле, этот проект был бы не плох в связке с тотальной грамотностью в вопросах предохранения!.. Просто потому, что в большинстве своем, грамотность не рождала бы нужду в абортах...((

2016-10-03 в 16:03 

Ginger Flower
На законодательном уровне существует такая штука как алименты. Но если мужик - говно, то ему будет похрену на закон. Он найдёт, как его обойти и будет страшно этому горд.
Запрет абортов - полное тупейшество и, наверняка, исходит от РПЦ. Аборты могут быть назначены по медицинским показаниям. А ещё есть девочки - жертвы насилия, которые имеют право решать, избавляться ли им от этого плода. О какой уж грамотности тут говорить...

2016-10-03 в 22:06 

Strega del vento
Ты никогда не приводила меня туда, куда я хотел! — Зато, всегда туда — куда тебе было нужно. (Доктор Кто)
Аборты могут быть назначены по медицинским показаниям. А ещё есть девочки - жертвы насилия, которые имеют право решать, избавляться ли им от этого плода. О какой уж грамотности тут говорить...
Да там как бы говорилось не о тех абортах, что по медпоказателям или о жертвах насилия Где закон о том, что жертвам надо предлагать сразу же абортирующие уколы, как в тех же Европах?? - там четко о тех абортах, которые делают дамы сами для себя, если можно так сказать. И часть их воплей местами можно понять: трахаться уже научились, а предохранятся нет. хотя "наказывать" таким образом идиотия полная
Если глянуть, как в нашей стране с грамотностью в вопросах половой жизни - то странно, что часть девушек 14-18 вообще живы. А ведь они знают, что такое интернет и как пользоваться поиском..
Вот возня с бейби-боксами меня смущает...

2016-10-04 в 00:38 

L. de Lioncoeur
I'll wrap my hands around your neck so tight with love
Strega del vento, да, меня тоже смущает. В том плане, что бэйби-боксы - штука гораздо лучше, чем если те кукушки, которым не нужен ребенок, бросали детей в мусорные баки.
Ginger Flower, инициатива с запретами абортов - это "многоуважаемая" Елена Мизулина и иже с ней. Хотя и без РПЦ не обошлось, да.

URL
2016-10-04 в 02:03 

Ginger Flower
Strega del vento, Да там как бы говорилось не о тех абортах, что по медпоказателям или о жертвах насилия
Ага, почитала... Ну так там как бы по факту говорится не о запрете абортов, а о выведении их из ОМС, то есть они хотят просто сделать аборты платными. А что в итоге будет, и будет ли вообще, посмотрим.
L. de Lioncoeur, петицию подписывал Патриарх...прям как в воду глядела

2016-10-04 в 02:44 

Strega del vento
Ты никогда не приводила меня туда, куда я хотел! — Зато, всегда туда — куда тебе было нужно. (Доктор Кто)
L. de Lioncoeur, Ginger Flower, да Мизулина нормально вообще ничего делать не может.. Впрочем, ей-то пофигу, ей тут не жить..

     

Вампир белых ночей

главная