Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
03:54 

Топ-10 мерзкой еды

L. de Lioncoeur
I'll wrap my hands around your neck so tight with love
Взято у Канцлера, который поытрил из ЖЖ.
Суть: перечислить 10 (или как получится) привычно-обычных продуктов питания, которые вы ни под каким видом или соусом не употребите в себя.

1. Сало. Я отказываюсь понимать, как можно жрать жир в чистом виде. От данного вида продукта меня натурально выворачивает. Оч удобно, кстати, если съела что-то не то: кусок сала в рот - и вся дрянь сама выйдет. Вместе с салом.
2. Селедка. Травма детства. Меня до сих пор в дрожь бросает при мысли о костях в этой рыбине.
3. Всяческие субпродукты ака потроха, желудки, почки, печени и пр. Также не понимаю, КАК это можно жрать, да еще урча при этом. Это же фу и бе, отбросы.
4. Творожная запеканка. Скорее, тут виноваты безрукие "повара" в детсаде. Ну и некоторая доля моей нелюбви к творогу (который я ем исключительно залив йогуртом или сметаной с сахаром). Тянет блевать при воспоминаниях о том подгоревшем снизу недоразумении, которое при этом ЗАСТАВЛЯЛИ есть.
5. Теплое молоко с ПЕНКОЙ. Ключевое слово: пенка. Ибо молоко, теплое да еще и с медом я почти ежевечерне пью для крепкого сна.
6. Куриная кожа. No comments.
7. Кровяная колбаса. Я фанат вареной и сырокопченой.
8. Свинина. Хоть я и не мусульманка, но данный вид мяса ненавижу просто. За его жирность. Свинина также вызывает у меня рвотные позывы. Исключение: ОТЛИЧНО промаринованный и зажаренный до углей шашлык.

Ну вот, у меня получилось 8 пунктов. А что входит в ваш топ-лист мерзких продуктов?:)

@темы: this is my life, тесты, мобы и прочие заразы

URL
   

Вампир белых ночей

главная