03:11 

Мой первый VyRT

L. de Lioncoeur
I'll wrap my hands around your neck so tight with love
В Питере четвёртый час ночи. Мы смотрим VyRT.
Для меня это первый VyRT. Премьера фильма Джареда Лето "Артефакт" о тёрках Марсов с компанией EMI.
Конечно, с одной стороны, забавно смотреть фильм в компании людей, которые разделяют твоё увлечение болеют той же тяжёлой формой шизофрении:-D. А с другой... Меня просто вырубает. Я дико хочу спать. Несмотря на выпитый кофе. Я могла бы просто купить себе билет на трансляцию, которая началась в 23:00 (по Питеру), посмотреть и лечь спать. И не напрягаться. Тем более, что завтра с Кипра возвращаются мама, тётя и брат.
Но я - Эшелоновец на всю голову:). Это не лечится:). Поэтому придётся тусить и улыбаться до открытия метро.
Всем приятной ночи и сладких снов! Выспитесь за меня!:)

UPD: "Артефакт" оставил после просмотра смешанные чувства. Несмотря на некоторые смешные моменты (пробуждение братьев Лето или их поход за ёлкой), фильм тяжёлый. Всё-таки, музыкальный бизнес - это то ещё болото. А стремление нажиться на талантливых людях во все времена неискоренимо. В фильм были включены фотографии вырезок из газет со статьями об исках к Битлам и Принцу. Но ни у кого не звучала сумма в 30 миллионов!..
В итоге, EMI и "30 seconds to Mars" пришли к соглашению. По которому Марсы должны выплатить 1,7 млн. (если память меня не подводит). Это, конечно, в много раз меньше, чем изначальная сумма иска, но тем не менее ощутимая потеря средств. Мне вообще всегда было странно слышать возмущения некоторых представителей Эшелона по поводу цен на билеты (в том числе Голдены). А уж после просмотра "Артефакта"...
И вообще у меня появилась идея: скинуться всем Эшелоном и набрать эти 1,7 млн. баксов. И запихать их в глотку представителям EMI.

@темы: Джаред и 30 seconds to Mars; фОнатское, this is my life

URL
Комментарии
2013-09-01 в 12:51 

KeySi
Ни дня без приключений ^-^
Спать? Да ну-у-у)))

     

Вампир белых ночей

главная